当前位置:首页 > 专题栏目 > 交通安全

柳州市交通运输局举办2018年全市交通运输行业安全生产、应急管理培训班

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-08-01 09:22】

柳州市交通运输局举办2018年全市交通

运输行业安全生产、应急管理培训班

 

为进一步提高交通运输行业安全生产管理水平和突发事件应对能力,严格落实企业安全生产主体责任和行业安全生产监管责任,726日至27日,柳州市交通运输局在鹿寨县举办2018年全市交通运输行业安全生产、应急管理培训班。自治区安全监督管理局副局长叶建进、处长鄢志峰,柳州市交通运输局副局长刘付运宏,鹿寨县人民政府常务副县长马耀洲出席了开班仪式,全市各县(区)交通运输局、局直属各单位、交通运输行业道路运输、水路运输企业共160余人参加本次培训。

培训班荣幸地邀请了自治区安全生产监督管理局副局长叶建进、交通运输厅领导李日昌、市安委办副主任汪道应采取以案说法、理论辅导、互动答疑等形式,围绕新形势、新思路下如何履行行业安全监管责任和落实企业安全生产主体责任等内容进行辅导授课,并组织大家观看了《2017年全国安全生产事故典型案例》警示教育片。

学习过程中,参训学员系统学习了《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等法律法规及政策,聆听了专家关于抓好安全生产的新思想、新理念,大家普遍反映了开阔视野、更新了理念,在以后工作中将进一步落实企业安全生产主体责任、部分监管责任、领导干部责任、扎实做好全市交通运输行业安全生产工作,保持全市交通运输行业安全生产形势持续稳定。

                     (柳州市交通运输局 王青玉)


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号