当前位置:首页 > 专题栏目 > 交通安全

柳江区道路运输管理所开展道路运输企业运营安全管理经验交流会

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-06-28 09:23】

为进一步强化企业安全生产主体责任,认真总结公共交通安全管理先进经验,夯实公交安全管理基础,531日,由柳江区道路运输管理所组织的“柳江区道路运输企业运营安全管理经验交流会”在柳江县通达汽车储运有限公司召开。会议就加强道路运输企业营运安全管理、落实安全主体责任、提升服务质量的做法和成效、推进安全先进技术和经验等进行深入交流和探讨。本次交流会由柳江区交通局刘林副局长主持,柳江区30余家规模以上道路运输企业,50余人参加了会议。

交流会上,柳江县通达汽车储运有限公司总经理李祥林致欢迎辞,热情欢迎各兄弟企业代表的到来,并作了企业运营安全管理经验汇报,汇报以交流企业运营安全工作经验为主题,从企业发展概况,树立“红线意识”、强化安全主体责任,完善安全管理制度、健全安全管理体系,强化安全生产运行监管、夯实安全基础工作,严格安全绩效考核、开展年度评比表彰,开展专项行动、强化行车安全等六大方面深入展开分析,详细交流了企业运营安全管理的主要做法。广西荣盛运输有限责任公司、柳江县联和汽车运输有限责任公司等兄弟企业也分享了他们的安全管理经验,现场讨论了多个重点安全管理问题,营造了浓厚的企业安全管理经验交流氛围。

会后组织参会人实地参观学习了柳江县通达汽车储运有限公司安全技术部、车辆运营部、运输管理部等各个机构部门规范化建设及运作情况,让大家更直观地学习到通达公司安全管理工作上多个独特的经验做法。本次交流会进一步提升了道路行业安全管理水平。

 


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号