当前位置:首页 > 专题栏目 > 交通安全

柳州市交通运输局成功举办2017年交通运输行业安全生产、应急管理培训班

 
【 作者: 】 【来源: 广西新闻网】 【时间:2017-07-18 08:25】

柳州市交通运输局成功举办2017年交通运输行业安全生产、应急管理培训班

 

6月28日至29日,柳州市交通运输局在柳城县人民政府礼堂举办了2017年柳州市交通运输行业安全生产、应急管理培训班。自治区交通运输厅副巡视员李日昌柳城县人民政府县委常委、常务副县长何韬柳州市交通运输局副局长刘付运宏市安监局副局长周志斌市应急办领导出席了开班仪式,刘付运宏副局长在开班仪式上做了重要的动员讲话。培训活动得到了柳城县人民政府的大力支持。

刘付运宏副局长在讲话中对我市2017年交通运输安全生产形势进行了通报,开展我市交通运输行业安全生产工作做了全面的部署,并指出举办班意义重大,一是通过举办培训班,切实将思想和行动统一到党中央、自治区、市政府关于安全生产工作的决策部署上来;二是通过培训,是全面提升交通运输安全管理水平的有效途径;三是举办培训班是做好全市交通运输行业安全生产监管工作的客观需要。

培训班邀请了自治区交通运输厅副巡视员李日昌、安全监督处副处长姚凤金、市安监局副局长汪道应给大家授课,各位授课领导结合案例说法规、解析案例较方案、分析案例讲监管,内容特色鲜明,贴近实际,培训效果显著。

各县、柳江区交通运输局局长、分管领导,公路所、运管所、港航所所长局直属各单位主要领导、分管安全领导及安全工作人员;局机关业务科室人员,道路、水路、危险品运输、城市公交、出租车等企业分管领导及安全工作人员160余人参加了培训。

 


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号