当前位置:首页 > 专题栏目 > 交通安全

交通运输局对2017年第二季度安全生产工作进行了部署

 
【 作者: 】 【来源: 广西壮族自治区交通运输厅】 【时间:2017-05-11 09:21】

4月28日上午,市交通运输局在局六楼会议室组织召开了2017年第二季度安全生产暨安保防范和应急管理工作会议,副局长陈建,局直属各单位及道路旅客及危险品运输、水路客运、水上公交企业分管领导,局相关科室负责人及安全监督科全体人员参加了会议。

会议传达了自治区党委书记彭清华对做好道路运输安全工作的批示精神及各级部门关于切实加强当前交通运输反恐防范工作的要求,对近期发生的几起重大道路运输事故进行了通报。局安全监督科科长李贤兵分析和研判当前交通运输行业安全生产工作形势,并对二季度交通运输安全生产工作进行布置;陈建副局长就抓好我市交通运输系统安全生产工作作了重要讲话。

陈建副局长指出,各单位一定要牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,不断增强交通运输安全稳定意识;目前行业内反恐形势严峻,各单位要引起高度重视,加大投入,完善配套设备,落实好人防、技防等各项措施;抓好突发事件的应急处置措施,对生产过程中存在的安全隐患要认真排查,将专项整治工作与日常相融合。

针对今年雨水态势稍偏差等情况,陈建副局长还指出,各单位要认真开展应急演练,加大隐患排查治理力度,加强落实相关举措


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号