当前位置:首页 > 信息公开 > 监督检查

市交通运输局结合“两学一做” 为新任科级干部送上“廉政套餐”

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2016-12-14 19:50】

近日,市交通运输局结合正在开展的“两学一做”学习教育,为新提拔的9名科级干部送上了一系列“廉政套餐”。

    廉政教育强“两学”。

    组织开展《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记系列重要讲话精神的专题学习,邀请市委宣传部副部长张骏驰解读《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,并开展“每周一学”,通过OA系统向党员干部发放学习资料进行自学。通过学习教育,增强党员干部学习党章党规及习总系列讲话的积极性,教育引导党员干部自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。

    通报案例敲警钟。

传达学习市纪委查处的违纪违规典型案例通报,组织收看警示教育片,以案说法,通过身边发生的真实案例教育警醒大家,真正实现“廉洁自律、警钟长鸣”的目的。

    提醒谈话促“一做”。

    5月3日下午,局党组书记、局长韦宁从加强对党章党规及习总书记系列讲话精神的学习和领悟,认真落实“两个责任”、积极履行“一岗双责”准确把握严和实“两个字”具体要求等三个方面为9名新提拔科级干部作了廉政谈话。提醒大家走上科级干部岗位之后要时刻保持警醒,廉洁自律、勤政务实,适应新角色、迎接新挑战,做一名合格的党员干部,在新的岗位上努力创造出色的业绩

 

文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号