当前位置:首页 > 信息公开 > 监督检查

市专项工作第十督导组到市交通运输局督导开展查处“四风”腐败和落实监督执纪“四种形态”工作

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2016-12-14 19:48】

 

 

 

3月23日上午,柳州市纪委常委罗庆锋率市专项工作第十督导组一行4人前往市交通运输局,对市交通运输系统开展查处“四风”腐败和落实监督执纪“四种形态”工作情况进行了督导检查。市交通运输局党组副书记、纪检组长陈美华,局直属各单位党组织负责人、分管四风专项工作领导、联络员及局纪检监察室人员参加了会议。

会上,市交通运输局党组副书记、纪检组长陈美华对我局查处四风腐败和落实监督执纪四种形态工作作了专题汇报。局直属各单位党组织负责人结合实际,对所在单位工作开展的具体情况、存在问题和对下一步工作打算作了发言。

 

罗庆锋同志对市交通运输局查处四风腐败和落实监督执纪四种形态工作取得的初步成效给予肯定,同时也指出专项工作中存在不足问题,要求市交通运输局认真落实监督执纪四种形态,加强对民生资金项目的监管,进一步从线索排查、案件审查等方面再加压、再发力;要进一步把宣传氛围营造起来,采取多种形式,提高群众知晓度和参与率,营造浓厚的宣传氛围;进一步把纪律审查力度强起来,坚持抓早抓小抓苗头,持续保持正风肃纪高压态势。

下一步,市交通运输局将按照全市四风专项工作推进会和约谈会的部署以及市专项工作第十督导组的要求,在宣传发动、线索排查、严惩腐败、案件查办上再加力,全力打造专项工作升级版,确保今年6月取得明显成效。

 

 


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号