当前位置:首页 > 信息公开 > 监督检查

市交通运输局层层签订责任书 为党风廉政建设“上紧发条”

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2016-12-14 19:48】

近日,柳州市交通运输局举行党风廉政建设责任书签订仪式,层层签订2016年度党风廉政建设责任书。

责任书从责任内容、责任考核、责任追究等方面作了规定,明确了领导干部在履行职能工作中不仅要做到自身正、自身净、自身硬,责任人还要在任职期间必须履行“一岗双责”,在抓业务的同时,认真履行落实党风廉政建设主体责任和监督责任,并且必须自觉接受各方监督、自觉服从组织抽查考核。对落实党风廉政建设责任制不力的分管领导和部门主要负责人将按照柳州市《党风廉政建设责任追究及“一案双查”实施细则(试行)》实施责任追究。

签订仪式上,市交通运输局党组书记、党风廉政建设第一责任人韦宁与局领导班子成员、局属各事业单位负责人,局领导班子成员与分管科室负责人分别签订了2016年度党风廉政建设责任书。在此基础上,局领导班子成员、局属各事业单位负责人、局机关科室负责人还作出了个人廉政承诺。

通过逐级逐层签订责任书和承诺书,形成了“三级两层”的责任体系格局。干部职工们认为,这对于进一步提高廉政责任意识,具有十分重要的意义,为他们上紧了廉洁自律的“发条”。


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号