当前位置:首页 > 信息公开 > 监督检查

柳州市交通系统新年扬清风确保反腐“路路通”

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2016-12-14 19:46】

2016年2月19日,柳州市交通运输局召开2016年全市交通运输系统党风廉政建设工作会议暨集体约谈会。传达柳州市纪委十一届八次全会和全区交通运输系统党风廉政工作会议的有关精神,市交通运输局党组书记、局长韦宁在会上讲话并对全市交通运输系统干部作党风廉政建设集体约谈。

  会议指出,十二五期间全系统在党风廉政建设和反腐败斗争上保持了常抓的态势,抓出了成效,保持了稳定,具有交通运输特色的惩治和预防腐败体系建设扎实推进,反腐倡廉工作不断取得新的成效,为交通运输事业又好又快发展提供了坚强纪律保证。2016年全国范围的反腐败斗争将进入关键时期,但反腐斗争“还在路上”,交通运输行业党风廉政建设和反腐败工作面临不少新情况新问题,反腐倡廉形势严峻复杂。

  会议强调,交通运输部门是贯彻落实市委、市政府决策部署的重要职能部门,工作面广量大,权力、资源相对集中,且廉政风险点较多、社会关注度较高、反腐责任重大,近年来,广西交通运输领域发生了一些较为典型的违法违纪案件,系统内部也存在着一些违规违纪现象。各单位班子成员、各科室负责人一定要引起足够的重视和关注,深刻反思和警醒,要联系实际拿出具体措施,保证交通运输系统党风廉政建设不断加强。

会议要求,2016年全市交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作要保持坚强政治定力,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,确保不敢腐的震慑作用在交通运输系统充分发挥,不能腐、不想腐的效应在交通运输系统逐步显现。


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号