柳州市交通运输局关于《柳州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(2023年修订稿)公开征求意见的公告

来源: 市交通运输文档组  |   发布日期: 2023-06-15 15:40   

为激发我市网络预约出租汽车市场活力,规范网络预约出租汽车经营服务管理秩序,更好满足人民群众安全、便捷、高效的出行需求,根据交通运输部6部门关于修改《<网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法>的决定》(2022年第42号令),我局组织对《柳州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(柳政发〔2021〕11号)进行了相应的修订工作。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议,以便进一步修改完善。

征求意见期限为2023年616-6月30日,公民和有关单位可通过下列途径提出意见和建议:

1. 电子邮件反馈正式文件或附件至邮箱:lzygcczk@163.com请在邮件主题中标明网约车实施细则修订意见建议”。

2. 联系电话0772-3220652

附件:《柳州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(2023年修订稿)

柳州市交通运输局        

2023年614