柳州市公路发展中心组织观看生态文明主旋律电影《郭富山》

来源: 柳州市交通运输局  |   发布日期: 2020-12-18 11:48   

柳州市公路发展中心

组织观看生态文明主旋律电影《郭富山》


为贯彻落实习近平生态文明思想,培养广大党员干部职工生态文明理念,1217日下午,柳州市公路发展中心组织全体干部职工观看生态文明主旋律电影《郭富山》。

电影以生动的情节和感人的故事再现了优秀共产党员郭富山同志23年如一日在“十年九旱”的甘肃会宁山红嘴山植树造林的先进事迹。充分展现共产党对党忠诚、艰苦奋斗、无私奉献的优秀品质,他肩挑手捶修筑返坡梯田125亩,栽植树木3.8万多株,诠释了绿水青山就是金山银山的科学发展理念。

观影后,中心广大干部职工表示,要学习和发扬郭富山同志淡泊名利、爱岗敬业、甘于奉献的精神,以更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,积极投身农村公路事业中。(柳州市公路发展中心党支部)