当前位置:首页 > 交通概况 > 水路交通

自治区北港局到柳州市顺达水上公交公司检查指导“青年文明号”创建工作

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-06-28 09:24】

613日,自治区北部湾港口管理局团委书记秦佳一行三人到柳州市顺达水上公交公司调研检查创建“青年文明号”工作和“青年文明号”开放周活动准备情况。柳州市港航管理处副主任马桂玉陪同调研。

调研组一行实地走访了顺达公司办公室,以座谈交流、查看台账等形式重点检查顺达公司青年文明号创建工作情况,听取了公司负责人创建青年文明号的工作汇报,并就“青年文明号”的申报条件、程序等问题进行了解答,对创建过程中遇到的困难进行了回应。随后调研组还到南车渡码头现场查看水上公交“青年文明号”创建情况,并就“青年文明号”开放周活动开展情况等方面作深入交流。

柳州市顺达水上公交公司通过创建“青年文明号”为载体,凝聚青年、团结青年,充分发挥青年员工的主力军和生力军作用。“创号”以来,公司好人好事不断涌现,多次江中救人、拾金不昧等,多次被刊登在《柳州日报》和《柳州晚报》上,成为柳州市交通行业重要的名片。

(柳州市港航管理处  李玲琳)


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号