当前位置:首页 > 交通概况 > 水路交通

柳州市港航处全力推进创城工作

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-06-28 09:23】

为进一步贯彻落实柳州市委、市政府关于争创全国文明城市工作精神,做好各项迎检准备,市港航管理处采取多项举措全力推进水运行业创城工作。

一是召开动员部署会议,提高干部职工创城工作意识,进一步强化担当意识、时间意识、落实意识;二是立足传统宣传阵地,不断创新宣传举措。我处结合行业特点,设计了以水上公交为背景的创城宣传海报,印发500份创城宣传册、100余张海报至港口、水上客运企业。同时,协调金湾公司、城通港湾公司在瑞通1号游船、东堤旅游码头利用电子显示屏滚动播放创城宣传片和标语等内容;三是提高行业服务质量,坚持创建为民,激发群众认同感。通过提升从业人员服务水平,设立学雷锋志愿服务岗,为市民提供便利服务,真正把创城办成为民惠民利民;四是加强监督检查,巩固创城完善创城机制,加强监督检查、考核通报和曝光问责力度。我处主要领导每周带领检查组对各水运客运企业、港口企业创城工作进行检查,做到“一周一检查、一讲评、一通报”。(柳州市港航管理处   李玲琳)


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号