当前位置:首页 > 交通概况 > 水路交通

柳州市港航管理处到官塘作业区进行调研

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-01-15 10:28】

柳州市港航管理处到官塘作业区进行调研

 

    20171212日下午,柳州市港航管理处陈广民副主任率队到柳州港官塘作业区进行调研,考察广西柳州西江港务有限公司港口建设及经营情况等工作,市港航处港口管理科科长李俊聪、广西柳州西江港务有限公司总经理甘卫东、广西柳州西江港务有限公司副总经理覃柳昕等陪同调研。

    在柳州港官塘作业区工程现场,调研组对码头水工前沿2号—5号号泊位进行了例行安全检查,对广西柳州西江港务有限公司所做的相关安全生产工作成果表示肯定,对工程的建设情况做了详细了解,并与经营单位展开了交流探讨。

随后,调研组与西江港务公司相关负责人召开座谈会。会上,西江港务公司总经理甘卫东对公司目前的组织架构、经营情况、经营思路、存在问题等进行了详细汇报。陈广民副主任对柳州西江港务公司做出的成绩表示肯定,并对港口企业提出的试运营证办理、船舶过闸、装卸货物、安全管理等相关问题逐条进行了解答。

此次调研工作,为企业解决了在经营管理中存在的诸多问题。今后我处将继续开展相关调研活动,充分发挥好沟通协调作用,更好地为柳州市水运发展贡献力量。

(柳州市港航管理处  曾峥)

  

   


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号