当前位置:首页 > 交通概况 > 水路交通

柳州市港航管理处主题党日学习《中国共产党工作机关条例(试行)》精神

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2017-09-18 09:00】

柳州市港航管理处主题党日学习

《中国共产党工作机关条例(试行)》精神

 

8月23日下午,柳州市港航管理处党支部行主题党日活动,专题学习贯彻中共中央印发的《中国共产党工作机关条例(试行)》。会议由港航处党支部副书记、主任黄连宏主持,带领全体党员干部学习《条例》相关内容,对《条例》的出台背景和相关重点内容进行深度解读。

黄连宏指出,《条例》是规范党的工作机关设立、职责和运行的基础主干党内法规,是加强党的组织制度建设的重要成果,对提高党的领导水平和执政水平具有十分重要的意义。

黄连宏要求,要充分认识《条例》出台的重要意义。要从坚定不移推进全面从严治党的战略高度,充分认识加强和改进党的工作机关工作的重要性和紧迫性,切实加强对《条例》实施的组织领导,全面提高机关党组织的履职能力和工作水平。全体干部职工要认真学习《条例》,准确把握《条例》内容,深刻领会《条例》精神,不断提高运用《条例》做好党的工作机关工作的能力和水平。

(柳州市港航管理处  李玲琳)

 


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号