当前位置:首页 > 交通概况 > 水路交通

自治区交通运输厅召开红花二线船闸工程建设现场协调会

 
【 作者: 】 【来源: 广西壮族自治区交通运输厅】 【时间:2017-05-11 09:31】

自治区交通运输厅召开红花二线

船闸工程建设现场协调会

 

2017年4月18日上午,自治区交通运输厅在红花二线船闸项目现场召开工程建设协调会,自治区交通运输厅副厅长周一农,柳州市人民政府副秘书长邱法智、柳江区人民政府区长玉秋静、柳州市交通运输局党组副书记贺立堂,广西西江开发投资集团有限公司、红花二线船闸公司主要领导等有关人员出席会议,会议由自治区交通运输厅水运管理处副处长谢殿武主持。

 

 

会上,红花二线船闸公司董事长、总经理黄建勇汇报了项目进展情况及目前存在的主要困难。广西西江开发投资集团有限公司副总经理韦德鉴对工程建设提出了明确的要求,强调红花二线船闸公司要按自治区政府、交通运输厅的要求完成建设目标,希望柳州市、柳江区政府继续加大对红花二线船闸工程建设的支持力度,协调解决林木砍伐、用地权属纠纷、安置区建设等影响工程进展的问题。

柳州市及柳江区政府对红花二线船闸工程建设的征地拆迁问题提出了具体的解决方案,表示将全力以赴落实征地拆迁任务,维护好现场施工秩序,协调配合红花二线船闸公司做好工程建设工作。

周一农副厅长强调,红花二线船闸工程是自治区实施“珠江-西江经济带发展规划”的重点工程,项目的建成有利于推动柳州经济的发展,自治区人民政府、交通运输厅十分关心红花二线船闸工程项目建设进展。对柳州市、柳江区提出的具体解决方案表示赞同,希望柳州市政府明确各项征地拆迁工作的目标、任务、责任人及时间节点。自治区交通运输厅将请求自治区人民政府协调加快红花二线船闸工程用地报批手续,红花二线船闸公司要抓紧组织对已征收土地进行施工,形成热烈的施工场面,促进征地拆迁工作的推进。

 

 

作者:樊启华、王正池

单位:柳州市交通运输局

电话:0772-2832682

 


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号