当前位置:首页 > 交通概况 > 公路交通

柳州市公路管理处党支部召开组织生活会进行批评与自我批评

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2017-08-09 09:13】

    为促进“两学一做”学习教育制度化、常态化,7月13日,柳州市公路管理处党支部召开组织生活会,进行批评与自我批评,会议气氛既严肃又热烈。

 

    会上,党支部书记赵智灵同志带头发言,她就自身政治思想动态、工作学习状况,开展了严肃认真的自我批评,指出自己上党课的水平有待提高,在创新党员活动方式与发动团队活力方面仍存在不足,并对存在问题的根源进行了深刻剖析;同时,诚恳的听取其它党员提出的批评与建议。

 

    随后,其它党员毫不遮掩,依次主动开展自我批评和自我剖析,深度剖析近来的工作体会和自身的不足,虚心接受其他同志的意见和建议。

 

    组织生活会是我党在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝。通过相互批评坦诚相见,自我批评直面问题,达到提振精神、增进团结,红红脸、出出汗的效果。大家一致认为这样的组织生活会可以常开,要让党员之间形成互帮互助,相互促进氛围,使每一位党员有所进步,真正起到模范带头作用。(傅锴)


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号