当前位置:首页 > 交通动态 > 行业新闻

柳州文昌路下穿通道通车 周边两路段将恢复通行

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-01-03 10:20】

  因柳州市文昌路下穿通道施工,从2016年12月底开始,施工周边的老桂柳路西段(东环大道至德润路)、德润路北段(海馨嘉园小区)等路段实行单向通行。随着文昌路下穿通道的通车,2018年1月2日,记者发现,工作人员已在更换地面标识线和路上指示牌,逐步恢复这些道路的双向通行。

  2日下午,记者来到老桂柳路西段看到,原本单向行驶的道路,中间已重新施划了黄色的双向车道分隔线,路面上的单向箭头标识也作了更换,变为双向标识。

  从桂柳路与德润路交叉路口,左转入德润路北段,原本此路段只能由南向北单向通行,如今地面标识线也已重新施划,可南北方向互通。在德润路与文昌路交叉路口,工作人员用升高平台车,对设置在空中的标识牌进行更换。

  因老桂柳路西段、德润路北段原来是单行,文昌路由西往东行至德润路口时只能直行,禁止右转进入德润路北段。如今,禁止右转解除。

  施工人员介绍,这几天他们正在更新地面标线和空中标志牌,待各路口的红绿灯设置一并更新后,这些道路恢复双向通行。因施工,过往这些路段的车辆较多,路面损坏较为严重,下一步还会重新铺设。

  记者还注意到,德润路北段多处正在进行轨道交通勘察,占用了部分车道。该道路恢复双向通行后,大家过往仍需小心慢行。


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号