当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态

柳州市交通运输局组织召开2018年半年党建工作会

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-08-13 09:41】

深入贯彻落实党的十九大会议精神,总结2018年上半年全市交通运输系统党建工作,安排部署下半年党建工作,围绕党建工作提升年活动和不忘初心,牢记使命主题教育,柳州市交通运输局于2018725在鱼峰区工业园区组织召开2018年半年党建工作会,会议由局党组副书记贺立堂主持。

会前,大家先后参观了鱼峰区工业园区展示厅、柳州螺蛳粉饮食文化博物馆、柳州螺蛳粉企业生产线、鱼峰工业园区非公党群活动服务中心5S功能厅。通过实地参观,大家进一步了解柳州螺蛳粉生产情况以及鱼峰工业园区非公党建开展情况。参观结束后,在工业园区召开2018年半年党建工作会。

会上,贺立堂总结了全市交通运输系统上半年党建工作情况,并对下半年党建工作作出部署。

局党组书记、局长韦宁在会上作讲话。他指出,这次党建工作会议,是全局上下持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神热潮、奋力开创新时代党建工作新局面的形势下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于进一步提高我局党建工作水平、推动我市交通运输事业发展具有重要意义。 

他要求,各党组织一是要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个最重要的“纲”,在认真践行上走前列、作表率;二是要以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是要以“四力”建设为抓手,着力推动党的建设工作迈上新台阶;四是要加强组织领导,真正把新时代全面从严治党要求落到实处。

他强调,一是以提升“学习力”为出发点,打造高素质专业化的党员干部队伍;二是以提升“组织力”为着力点,推动党组织建设从严从紧从硬;三是以提升“创新力”为切入点,提升党建工作针对性实效性;四是以提升“执行力”为落脚点,强化转作风提效能抓落实的能力

局各直属单位党组织书记在会上向局党组汇报上半年党建工作情况和下半年党建工作计划。

局党组成员、直属机关党委委员及纪委委员、各党组织书记、副书记参加会议,各党组织支部委员和党务工作具体负责人列席会议。


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号