当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态

狠抓节前安全监管,确保春运期间道路客运安全

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-02-08 09:42】

狠抓节前安全监管,确保春运期间道路

客运安全

春节期间历来是人们出行的高峰期,为保障春运期间广大人民群众顺利出行,加强道路客运安全生产监督工作,确保道路客运安全,我处狠抓节前安全督查检查工作,加强行业安全生产监督力度。

节前我处相关工作人员对柳州汽车客运服务站、柳州河南汽车客运服务站、柳州市白沙客运站和莲花客运服务站进行安全生产监督检查,督促各企业加强安全隐患排查工作,严格落实“三不进站、六不出站”、实名制购票、“三品”检查等制度,做好安全带生命带宣传活动,加强对企业全体员工的安保防范宣传教育,发现问题及时整改到位,严格落实各项安全防范措施。同时加强假日期间值班和信息报送工作,保障道路运输信息畅通,为方便广大人民群众安全出行创造良好的环境。

 

 

 

 

                        柳州市道路运输管理处  李凤

                         201827


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号