当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态

柳州市交通运输局组织召开2017年党员领导干部民主生活会前征求意见座谈会

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-02-06 09:49】

柳州市交通运输局组织召开2017年党员领导干部民主生活会前征求意见座谈会

 

为进一步做好民主生活会会前征求意见工作,广泛征求意见建议,柳州市交通运输局于2018116日在局六楼会议室组织召开2017年党员领导干部民主生活会前征求意见座谈会。会议由局党组副书记贺立堂主持。

贺立堂指出,民主生活会征求意见建议讲究开诚布公、畅所欲言,希望全体干部职工不要有所顾虑,大胆提出对局领导班子和局党组成员的意见建议,做到“红红脸”、“出出汗”,真正达到会议效果。

局机关全体干部职工、局直属单位代表分别提了意见建议。对局领导班子意见建议总体有五条:一是希望局领导多与干部职工谈谈心,增加交流渠道;二是希望局领导多组织体育比赛等团体活动,增强干部职工之间的凝聚力和向心力;三是希望局领导督促办公室进一步理顺各科室、各直属单位的工作职责,以提高工作效率;四是希望明确值班补休事宜;五是希望局领导加大对直属单位的重视力度,在单位性质、人员福利待遇上多向市编办等有关部门沟通协调。

会议最后由局党组书记、局长韦宁作总结发言。

局党组成员参加会议,局机关全体干部职工、局直属单位代表列席会议。


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号