当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态

柳州市道路运输管理处观看杨传堂做客央广十九大特别节目

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-01-15 10:28】

柳州市道路运输管理处观看

杨传堂做客央广十九大特别节目

 

125日下午4时,柳州市道路运输管理处组织全体党员学习,集体观看了交通运输部党组书记杨传堂做客中央人民广播电台《做客中央台》栏目。 

  在栏目里,交通运输部党组书记杨传堂畅谈了十九大精神学习体会,以及推动我国交通运输事业从交通大国迈向交通强国的发展战略和路径。 

杨传堂书记在访谈中指出,交通运输是兴国之器、强国之基,国家要强盛,交通须先行,站在世界交通大国的新起点上,必须进一步深入落实习近平总书记对交通运输重要指示批示精神,瞄准建设交通强国奋斗目标,着力推动基础设施联网优化、推动运输服务提质升级、发挥科技创新引领作用、提升行业现代治理能力。

大家纷纷表示,收听访谈后对于行业大局、发展方向有了更清晰的认识,将瞄准目标、立足岗位,进一步发挥党员模范带头作用,道路运输行业的不断进步贡献力量。

  经过近1个小时的收听,全体成员备受鼓舞,大家一致表示,要把思想统一到党的十九大精神上来,落实到具体工作上。

                             

柳州市道路运输管理处

                               2017126

 


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号