当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态

柳州市交通运输局组织召开2017年第四季度中心组学习研讨会

 
【 作者: 】 【来源: 】 【时间:2018-01-15 10:25】

柳州市交通运输局组织召开2017

第四季度中心组学习研讨会

 

    根据中央、自治区党委、市委关于理论学习的通知精神,结合当前形势和我局工作实际,柳州市交通运输局于20171222日在局六楼会议室组织召开2017年第四季度中心组学习研讨会,会议由局党组副书记贺立堂主持。

会议重点学习了党务、党风廉政建设、意识形态、民主集中制、法律、十九大报告等六个专题,会议首先传达学习习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示。会议强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,会议要求各参会人员认真领会文件精神,统一思想认识,并积极向全体干部职工进行传达。

会议还观看了意识形态专题视频,会议要求各参会人员时刻警惕颜色革命,切实重视意识形态工作,以多种有力措施扎实推进意识形态工作开展。

会议还组织各参会人员学习了《习近平谈治国理政》第二卷、《习近平关于制度治党依法治党论述摘编》、《领导干部报告个人有关事项规定》等书籍,并就违反中央八项规定精神典型案例通报、十九大报告有关文件进行传达学习,针对如何贯彻落实十九大报告开展了中心组学习讨论。

局党组中心组全体成员参加会议。

 

 


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号