当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态

柳州市运价调整政策解读会

 
【 作者: 】 【来源: 广西新闻网】 【时间:2017-12-04 09:25】

 

为进一步完善我市出租汽车运价结构,促进出租汽车行业健康发展,在深入调研、广泛听取社会各界意见和建议,召开价格听证会的基础上,对我市出租汽车运价结构进行了调整,印发了由柳州市物价局、柳州市交通运输局《关于柳州市区出租汽车运价调整有关事项的通知》。并于今天上午9:30,由物价局组织交通运输局、质量监督局在我市文昌楼三楼物价局会议室召开市区出租汽车运价调整政策解读会。

会上我局就一是为什么要启动我市市区出租汽车运价结构工作;二是调整的政策依据是什么;三是对比现行运价结构,主要调整的内容是什么;四是出租汽车运价调整后,会产生什么影响;五本次出租汽车运价结构调整方案是怎么拟的,政策出台经历了什么程序;六是新标准实施后,如何加强对出租汽车行业的监管;七是出台的出租汽车运价新标准,网约车是否要执行;八是此次运价调整政策出台后如何组织实施等运价调整政策问题进行解读。

由于我市出租汽车数量较多,我市出租汽车计价器计划调标时间由20171120日至2018315日止,将分批完成运营车辆的计价器调试检测工作。在此之间,调整前后的两种运价并存,即已完成调试检测的车辆,并粘贴新运价标志的,按调整后的新运价执行;未调试检测的车辆,仍按原运价规定执行。

文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号