当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态

市交通运输局开展“主题党日”心得体会演讲比赛

 
【 作者: 】 【来源: 广西新闻网】 【时间:2017-12-04 09:20】

  市交通运输局开展“主题党日”

  心得体会演讲比赛

                               

        为推进两学一做学习教育常态化制度化建设,进一步增强党员学习实效,1020日,市交通运输局组织开展了一次特别的主题党日活动——市交通运输局直属机关党委学习心得体会演讲比赛,庆祝十九大胜利召开。    

      演讲比赛选手均为党员,来自局机关和二级机构各党支部,共18,为公平公正,评委由每个党支部推荐的一名普通党员组成,共7名。演讲内容立足岗位,贴近生活,无不彰显作为一名党员的责任和使命担当,如《追逐梦想 向党的十九大献礼》《喜迎十九大 不忘初心跟党走》《做忠诚干净担当的共产党员》《讲奉献 让敬业精神在平凡岗位上闪光》等。    

      从今年3月起,我局都会结合国家和我市中心工作,按要求组织局直属机关党委所辖党组织全体党员开展每月一次的主题党日活动,内容丰富,形式多样,如祭扫烈士墓、清扫客运场站、开展乡村扶贫、礼让斑马线督查等活动。此次主题活动适逢党的十九大召开,意义重大。通过演讲比赛的形式,全体党员都认真学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,提升了综合素质。    

      下一步,我局还将组织学习十九大精神,激励全体党员发挥先锋带头作用,借过去五年高铁、公路、桥梁、港口、机场等基础设施建设快速推进之势,继续为建设交通强市努力奋斗。 


文档附件
 
常用电话
 
交通运输局值班电话
2832682
行风监督电话
2832723(24小时受理)
运政监督投诉电话
2823695(24小时受理)
路政咨询电话
2832715(上班时间受理)
行政审批及办证咨询电话
0772-2625530(工作日)
上午: 9:00~12:00
下午: 13:00~16:00
租出车电话招车
8818899(24小时受理)
 
柳州市交通运输局
友情链接:
版权所有:柳州市交通运输局 | 主办、信息维护:柳州市交通运输局 | 技术支持:柳州市网络管理中心 | 网站主办单位电话:2832682

网站标识码:4502000026 桂ICP备05007436号 桂公网安备 45020202000172号